コメント
まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
生後2ヶ月の娘が全然ミルクを飲んでくれません。 母乳との混合にしており、スケールで測ったところ母乳は1回20ミリ程度しか飲めていないです。一日6回ほどあげています。 にも関わらず、ミルクを飲んでくれず困ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mh♡
コメントありがとうございます🙇✨
寝ていない時は何していましたか?機嫌よく1人で起きてましたか🥺?
うちは起きてる時は機嫌良いときもあるのですが、すぐにぐずぐずしてしまい抱っこでゆらゆらしていると寝てしまいます😂
まち
比較的機嫌良く起きてました❗️
色んな物を触ったり目で追ったり、うつ伏せ練習したりしてました❗️
うちは、プーさんのメリーとかプレイジムの色々ぶら下がってるやつがこの頃から大活躍でしたよ❗️