コメント

まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
生後2ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 夜間は窓開けると涼しく 24〜25度なんですが湿度が80%と 高いです!少しジメッとはします! 大人はエアコンなくてもいいなって 思うんですが赤ちゃん居る家庭だと やはり湿度が高いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mh♡
コメントありがとうございます🙇✨
寝ていない時は何していましたか?機嫌よく1人で起きてましたか🥺?
うちは起きてる時は機嫌良いときもあるのですが、すぐにぐずぐずしてしまい抱っこでゆらゆらしていると寝てしまいます😂
まち
比較的機嫌良く起きてました❗️
色んな物を触ったり目で追ったり、うつ伏せ練習したりしてました❗️
うちは、プーさんのメリーとかプレイジムの色々ぶら下がってるやつがこの頃から大活躍でしたよ❗️