子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方と睡眠時間について教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんについて 1日の過ごし方を教えてください☺️ あと、ぴよログの睡眠時間も載せてもらえると嬉しいです🥰 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 睡眠時間 生後2ヶ月 赤ちゃん mh♡(4歳4ヶ月) コメント まち 久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅 3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊 9月24日 mh♡ コメントありがとうございます🙇✨ 寝ていない時は何していましたか?機嫌よく1人で起きてましたか🥺? うちは起きてる時は機嫌良いときもあるのですが、すぐにぐずぐずしてしまい抱っこでゆらゆらしていると寝てしまいます😂 9月24日 まち 比較的機嫌良く起きてました❗️ 色んな物を触ったり目で追ったり、うつ伏せ練習したりしてました❗️ うちは、プーさんのメリーとかプレイジムの色々ぶら下がってるやつがこの頃から大活躍でしたよ❗️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mh♡
コメントありがとうございます🙇✨
寝ていない時は何していましたか?機嫌よく1人で起きてましたか🥺?
うちは起きてる時は機嫌良いときもあるのですが、すぐにぐずぐずしてしまい抱っこでゆらゆらしていると寝てしまいます😂
まち
比較的機嫌良く起きてました❗️
色んな物を触ったり目で追ったり、うつ伏せ練習したりしてました❗️
うちは、プーさんのメリーとかプレイジムの色々ぶら下がってるやつがこの頃から大活躍でしたよ❗️