コメント
まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
まち
久しぶりに2ヶ月の頃を振り返ってみたら、まだバラバラでしたね😅
3ヶ月頃から、睡眠のリズムが整ってきて、夜は8時に寝て、ぶっ通しで寝るようになりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのふにゃふにゃムニムニ感が可愛すぎてずっとこのままでいてほしい!なんて思ったりする最近です。 きっと成長するにつれ可愛さを更新していくと思うんですが、先輩ママさん的に何ヶ月の時期が1番可愛かった、も…
母乳育児について質問です! ちょうど生後3ヶ月になる赤ちゃんを就寝前以外は母乳で育児しています。 先月から生理が再開したのですが、今月になり生理前だからか母乳量が減った気がします、、 生理前〜生理中は母乳は…
育児って孤独、、じゃないですか? ママ友や友達の子等近くに数人いますが、なんとなく疲れてしまったり、あとこれは完全にわたしが弱いのですが、人と比べて(あの人は予定たくさんあって楽しそうだなーとか)わたしって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mh♡
コメントありがとうございます🙇✨
寝ていない時は何していましたか?機嫌よく1人で起きてましたか🥺?
うちは起きてる時は機嫌良いときもあるのですが、すぐにぐずぐずしてしまい抱っこでゆらゆらしていると寝てしまいます😂
まち
比較的機嫌良く起きてました❗️
色んな物を触ったり目で追ったり、うつ伏せ練習したりしてました❗️
うちは、プーさんのメリーとかプレイジムの色々ぶら下がってるやつがこの頃から大活躍でしたよ❗️