妊活 排卵検査薬です。これはまだ陰性ですか?下2つが先程検査したものです。… 排卵検査薬です。 これはまだ陰性ですか? 下2つが先程検査したものです。 1番下はドゥーテストです。 他は海外の排卵検査薬です。 真ん中が今朝、検査したものです。 今週末ぐらいに排卵しそうでしょうか? 排卵痛のような、下腹部が重くて痛いです。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 陰性 排卵痛 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おにく 基準線より薄いのでまだ陰性かなあとは思いますが 線画出ている様なので週末辺りには排卵しそうかなあと思います! 9月24日 ママリ ありがとうございます。 週末だと助かります😭 明日の朝また検査してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
週末だと助かります😭
明日の朝また検査してみます!