コメント
K
完母→混合→完ミになりましたが、最初は寝る前、夜中、寝起きは母乳。日中はミルクにしていました。日中でもミルクあげた後でもグズグズする時は母乳あげて寝かしたりしてました。そこから夜中と寝起きだけに変えて、最終完ミになりました!徐々に徐々に減らしていったのでおっぱいケアはしなくても特に張ったり乳腺炎にもなりませんでした!
K
完母→混合→完ミになりましたが、最初は寝る前、夜中、寝起きは母乳。日中はミルクにしていました。日中でもミルクあげた後でもグズグズする時は母乳あげて寝かしたりしてました。そこから夜中と寝起きだけに変えて、最終完ミになりました!徐々に徐々に減らしていったのでおっぱいケアはしなくても特に張ったり乳腺炎にもなりませんでした!
「おしゃぶり」に関する質問
やばい、寝てくれない子供に手を挙げそうになった 手を挙げてなくても荒く扱った 寝てほしくておしゃぶりを拒否してるのに無理やり口に何度も入れた 寝たい体が痛い休みたいって思ってしまった助けてほしいって思ってしま…
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
抱っこ紐あんまり使ってないよー!って方いますか? うちは買い物の時は旦那が担いでくれるし、 散歩の時はベビーカーです。 寝る時もおしゃぶりなので、あまり使っていません。 でも家事する時におんぶ出来たらいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
特に絞ったりすることもなかったですか??
K
パンパンに張る事はなかったですが、たまに胸がツーンとした痛みあった時はお風呂の時に少しだけ絞った事はあります!あまり絞り過ぎるとまた作られるのでちょっとだけ絞りました☺︎