コメント

キナコ
すっごく良いと思います!素敵ですね😊

☆☆☆
プレゼントにプラスで、
結構仲の良いママ友なら、一緒に撮った写真と子供と一緒にメッセージ書いて写真立てや台紙などで飾れる物を渡すのはどうでしょうか😊
もちろん時間があればですが💦
-
ぷぅ
写真を写真立てに入れてっていうのも考えたんですけど、
色紙とDVDをクラス皆んなで作ってあげるのでいいかなと思いました😅
ご意見ありがとうございます♡- 9月24日
キナコ
すっごく良いと思います!素敵ですね😊
☆☆☆
プレゼントにプラスで、
結構仲の良いママ友なら、一緒に撮った写真と子供と一緒にメッセージ書いて写真立てや台紙などで飾れる物を渡すのはどうでしょうか😊
もちろん時間があればですが💦
ぷぅ
写真を写真立てに入れてっていうのも考えたんですけど、
色紙とDVDをクラス皆んなで作ってあげるのでいいかなと思いました😅
ご意見ありがとうございます♡
「お菓子」に関する質問
実母の褒め方がなんか昔から苦手です。 友達と遊んだ話とか ママ友と夜ご飯食べた話とかをすると 「あんたは人に恵まれてる!神様が見てくれてるってことや!」 「あんたは人気者やから人に好かれてる」 →人気者…?神様…
4歳、夕食後のおやつについて。 今までは帰宅後15時半ぐらいにおやつを食べていたのですが夕食の進みが悪いような気がして夕食後に変更しました。 以前のおやつの内容は連なってるお菓子1袋分でした。夕食の時間は大体1…
近所の小学生の迷惑行為 家の裏に小さな公園ができました 家の敷地よりも小さく鉄棒とベンチしかありません そこで男の子たちはサッカーをし、 公園にフェンスはありますがそれを越えて家の壁に何回もぶつけてきます 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます😊