※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

ママ友にプレゼントしようと思っている。お菓子の詰め合わせを作って引っ越しの移動時間に渡す予定。どうでしょうか?

仲良くしてもらっていたママ友がパパの転勤のため来月引っ越してしまいます😢
お世話になったので何かちょっとしたプレゼント🎁しようかな〜と思っているんですけど何が良いと思いますか?
今考えてるのは、ハンカチとうまい棒とかグミとか袋に詰めてお菓子の詰め合わせ的な物を作って引っ越しの移動時間にでも食べてね〜みたいにして渡そうかなって思ってるんですけど、どうでしょう🤔

コメント

キナコ

すっごく良いと思います!素敵ですね😊

• ぷぅ

ぷぅ

ありがとうございます😊

• 9月24日
☆☆☆

プレゼントにプラスで、
結構仲の良いママ友なら、一緒に撮った写真と子供と一緒にメッセージ書いて写真立てや台紙などで飾れる物を渡すのはどうでしょうか😊
もちろん時間があればですが💦

• ぷぅ

ぷぅ

写真を写真立てに入れてっていうのも考えたんですけど、
    色紙とDVDをクラス皆んなで作ってあげるのでいいかなと思いました😅
    ご意見ありがとうございます♡

• 9月24日