コメント
めい
私はその頃、お風呂上がりに授乳してなかったです!お風呂上がりには白湯とかにすると気にならなくなりますよ!
でもそのリズムが良いなら上
あいす
あんま気にしてなかった気がします🤔
その頃は確か、お風呂上がって一息ついてミルク🍼みたいな。
暇なら15分〜30分空けてあげるって感じだったと思います。
今では風呂上がりに哺乳瓶もって立ち飲みしてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
お風呂あがり喉かわいてたりしないですか?💦
旦那にいれてもらったりすると顔赤かったりしてて😅
次のミルクまでに時間があいてたらさすがになにもあげないのは可哀想っておもっちゃうので、調節が難しいんですよね😵- 9月24日
-
あいす
あちあち火照ってる時にあげると気分悪くなっちゃ可哀想ですしね🥺
吐き戻ししたり
気になるようならお茶あげたりでいいのかな〜と思います。飲んでくれる子なら🙆♀️
うちはミルク以外ダメで、仕方ない感じでした💦- 9月24日
Καnα♥︎
母乳なので結構最初から風呂上りの授乳時間は気にしてないです😂
逆に入れる時は授乳して1時間くらい空くようにしてるくらいです🙄
水分補給量も気にしてないですが、とりあえず飲むだけ吸わせてます💡
新生児期は混合でしたが、その時はミルクの時間でなければ母乳だけ飲ませてました🙌
完ミだったら参考にならなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
完ミなんです😭💦
- 9月24日
-
Καnα♥︎
次のミルクの時間までが長いなら、白湯や麦茶を飲むなら飲ませてあげたらいいかと思います💡
大人でも風呂上りって喉乾くので、何かしらの水分補給はしたほうがいいと思いますよー!- 9月24日
めい
上手くやっていくしかなさそうですね💦また離乳食が2,3回食となると変わってきますよ😊
(途中で送ってしまいました💦)
はじめてのママリ🔰
お風呂あがりにあげなくても喉乾かないのでしょうか?
そうなんですもう2回食開始で、夕方に2回目なのでお風呂問題が大変で、、😅
めい
お風呂上がりには白湯を飲ませてましたよ。白湯飲めば喉は潤うと思いますが...