※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児から使える、おんぶにも出来る抱っこ紐のおすすめメーカー教えてください😆なるべく沢山知りたいです✨

新生児から使える、おんぶにも出来る抱っこ紐のおすすめメーカー教えてください😆
なるべく沢山知りたいです✨

コメント

ままり

コニー使ってます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    コニー初めて見ました、シンプルオシャレでいいですね✨
    少し調べたらおんぶ不可と書いてあったんですが、おんぶ出来るタイプもあるのでしょうか?🤔💦

• 9月24日

ベビービョルンのメッシュタイプ使ってました😌ワンカイエアーだったと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    調べてみたら理想に近いです〜✨
    やっぱりおんぶ出来るタイプはこのくらいのお値段なのですかね🤔💦

• 9月24日

退会ユーザー

結構値段しますよね😭でも一歳すぎまで長く使えたので良かったかなとは思います😌

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

なるほど、長く使えるなら必要なお値段ですよね😂
    自転車の前乗せシートに乗れるようになるまでは使いたいので、1歳すぎまで使えるなら助かります✨
    ありがとうございました😆

• 9月24日