コメント

まー
吐き戻し多くてめちゃめちゃ心配してました💨小児科の先生には、一歳くらいまで続くからねぇと言われました😌
最近やっと落ち着いてます🙆🏻♀️
離乳食のアレルギーですが、嘔吐となると、今まで食べた分マルッと豪快に吐くようです、ネットで見ました。あと、判断としては、湿疹が出てないかも合わせて見てましたよ😊
吐き戻し多いと心配だし大変ですが、落ち着く日はくるので👍🏻✨
まー
吐き戻し多くてめちゃめちゃ心配してました💨小児科の先生には、一歳くらいまで続くからねぇと言われました😌
最近やっと落ち着いてます🙆🏻♀️
離乳食のアレルギーですが、嘔吐となると、今まで食べた分マルッと豪快に吐くようです、ネットで見ました。あと、判断としては、湿疹が出てないかも合わせて見てましたよ😊
吐き戻し多いと心配だし大変ですが、落ち着く日はくるので👍🏻✨
「離乳食」に関する質問
来週4ヶ月検診があります 離乳食のことはこの時期から聞き始めればいいのでしょうか?🥲 まだ何も分からない&無知すぎて…😞😞 本など購入した方がいいでしょうか? それと4ヶ月検診に聞いておいた方がいいこと、聞いておい…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!吐き戻しのちょっとカスがある?ぐらいじゃないってことですよね🤔
1歳ぐらいまでは我慢なんですね💦もー少しってことですよね😆
分かりやすくありがとうございます❤️
アレルギーなのかわかるかな?💦と心配だったので
助かりました😍
まー
グッドアンサーありがとうございます💕🙏🏻そうです、食べた分全部、くらいの勢いみたいですよ😳💦
そうなんです、吐き戻し多くて衣類替えたり、体重心配なったりしますよね😢けど、本当に成長と共に胃も大丈夫になってくるので、なくなりますよ🙆🏻♀️✨
何もアレルギーないと良いですね😊👍🏻
はじめてのママリ
こちらこそ💓
調べてもいまいちよくわからないし、心配で心配で😭
だったので分かりやすく、
親切な回答で嬉しかったです😍
これでいつもの吐き戻しは安心です😍
ありがとうございます❤️