妊活 排卵日、排卵誘発しなくても、注射してもお腹って張りますか?私は今日排… 排卵日、排卵誘発しなくても、 注射してもお腹って張りますか? 私は今日排卵日らしく、 昨日注射をうってもらいました。 36時間以内に排卵すると言われ、 今朝、人工授精してきましたが、 未だにお腹が張っています。 昨日の夜から今もですが、 こんなに張った状態、あまりなくて 排卵痛なのかな?と思ってます。 排卵のときはあまり自己症状なくて たまに吐き気があるくらいでした。 張るのもたまにです。 皆さん同じですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵日 人工授精 症状 排卵痛 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント