妊娠・出産 ごく少量の生理始まりのような出血があって、それが消えて3日目。本日… ごく少量の生理始まりのような出血があって、それが消えて3日目。本日生理予定日。 妊娠かそわそわします。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 か( ◠‿◠ )(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント せりこ 私は明日生理予定日なので先週からソワソワしてます! お互い妊娠してる事を祈りましょ!☺️ 9月24日 か( ◠‿◠ ) いつ検査薬しますか?笑 ドキドキ💓笑 9月24日 せりこ いつも生理予定日には来てたので、26.27日当りまで来なかったらしようかな?って思います!☺️ 9月25日 か( ◠‿◠ ) 生理来ちゃいました😂 妊娠してるといいですね✨ 9月25日 せりこ 来ちゃったんですか😭 今回は残念でしたね💦 私もちょっと怪しいのでソワソワが尋常じゃないです笑笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
いつ検査薬しますか?笑
ドキドキ💓笑
せりこ
いつも生理予定日には来てたので、26.27日当りまで来なかったらしようかな?って思います!☺️
か( ◠‿◠ )
生理来ちゃいました😂
妊娠してるといいですね✨
せりこ
来ちゃったんですか😭
今回は残念でしたね💦
私もちょっと怪しいのでソワソワが尋常じゃないです笑笑