妊娠・出産 久々に1人でゆっくり寝れるはずの夜便秘からの下痢、腹痛で寝れない妊娠… 久々に1人でゆっくり寝れるはずの夜 便秘からの下痢、腹痛で寝れない 妊娠してから悪阻もあり便秘酷くなった マグミット飲んでも2〜3日出ないの辛いなー 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠 悪阻 ちょろのすけ(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント ♡♡♡ 私も便秘酷くてマグミットも効かなかったんですがピコスルファートも一緒に出してもらって解消しました! 11時間前 ちょろのすけ コメントありがとうございます 初めて知りました 今度の検診の時に相談してみます! 11時間前 ♡♡♡ 錠剤の方が飲みやすいので錠剤希望してみるのオススメです🥹 大きめのコップいっぱいのお水と一気に飲めばガッツリ出ます😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
コメントありがとうございます
初めて知りました
今度の検診の時に相談してみます!
♡♡♡
錠剤の方が飲みやすいので錠剤希望してみるのオススメです🥹
大きめのコップいっぱいのお水と一気に飲めばガッツリ出ます😂