コメント

モカmama
念のため病院行った方がいいかなと思いますが、もしかしたら疲れとかからかもしれませんね。
解熱剤は使わない方がいいです。よっぽどぐったりしていたり元気がないとかなら別ですが。。
それと、今日熱があったなら、明日は下がってても休ませてあげたほうがいいですよ。

ゆっきー
そこの保育園で何か感染症とかは流行ってないですか?
心配でしたら受診して保育園で流行っている感染症とか伝えるといいと思いますよ!
元気があるのは突破性湿疹の可能性もありますし。
-
はッち
ないとおもうんですが(´・_・`)
保育園で一昨日と今日とお外で水遊びしたみたいでそれが原因とかですかね?
明日まで様子見てみます!
ありがとうございます!- 7月14日
-
ゆっきー
水遊びは思ってるより体力使ってるので、疲れたのかもしれないですね!
早く良くなるといいですね(^^)- 7月14日
-
はッち
熱下がりました!ありがとうございます(*^◯^*)
- 7月15日
-
ゆっきー
熱下がって良かったですね(^^)
暑いだけで疲れますし、気温差もあったりするのでお互い気をつけましょうね!- 7月15日

とも
病院に行った方が良いですよ。
明日は様子を見て月曜日から元気なら保育園に行かせれば良いと思います。
もし、保育園の子に風邪など移しても行けないので。
うちも今年から保育園で
熱、嘔吐、下痢で一週間休みました。
-
はッち
ありがとうございます!今日は小児科が休みだったので明日行ってきます!明日は保育園やめておきます!
- 7月14日
はッち
ありますがとうございます、近くの小児科も隣町の小児科も今日はお休みでした(T_T)明日まで様子見てみます!ありますがとうございます!