コメント
みーこ1001
しんどいです😭
2~3時間毎に起きられ熟睡できず💦
なので数日前から夜間断乳に挑戦してます💦
これもこれで心が折れそうになりますが昨日は久しぶりに6時間くらいまとめて寝てくれました!
退会ユーザー
4ヶ月で寝返りするまでは12時間通して寝ていました。
寝返りし始めて夜中起きるようになり、今では2時間刻みです。笑
もう最後の子と決めているので、頑張れてます😂
-
あい
ひぃ2時間!💦
上の子が4歳まで夜泣きしていて、おまけに乳児の頃は何しても泣き止まず地獄でした。それからすると遥かに楽なので、勝手に比べてしまってコレで疲れる自分に落ち込んでしまいます😭- 9月24日
-
退会ユーザー
私は授乳は1歳までと上の子たちの時から決めているので、マグが上手になったらそろそろ夜間断乳です😂笑
なので今だけはいいかなー?とか思ってます🤣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
約2年、朝まで寝たことなかったですけどそんなキツくなかったですよ🤔もともと夜更かし体質だからかな…(笑)
-
あい
すごいですね😵やはり気合が足りないのか…
寝不足だとめまいや動悸がします。- 9月24日
ぽんちゃん
辛いですよね😫
同じく2~3時間でおっぱい欲しがっちゃいます😭
もうすぐ2歳なのに😖
なのでよく寝てくれるように断乳挑戦します😂😂
-
あい
その頃になると知恵もついて乳離れも大変ですよねきっと😭
これまでマイナートラブルなかったですか?
皆さんを励みに頑張ります。- 9月24日
-
ぽんちゃん
1ヶ月くらい前に初めて乳腺炎になりました😅それもあって断乳も必要かなって思って😣
大変だと思っても頑張れちゃうのが怖いですよね💦
あまり追い込まないで手をぬける所はいっぱいぬいてくださいね😊- 9月24日
あい
昨日は上の感じで4時間は空いてるのでいいはずなんですけどね💦息子の眠りを追いかけるんですがリズムが合わなくて。
年取ったのもあるのか、日々の積み重ねか夕方が近づくにつれガス欠になります😅
もう夜間断乳ですか?!
どれくらい泣くものなんでしょう…
みーこ1001
同じタイミングで寝れればいいんですがなかなか難しいですよね😭
私も夕方には電池切れて脱け殻てます😩
最初の2日間は1時間抱っこでゆらゆらして寝せての繰り返しでしたが3日目が昨日で
20時半に授乳、0時に起きる→10分抱っこして寝る→朝6時起床でした!
私も寝不足で頭痛はするし怠いしで😵ママの健康が第一なので無理されないようにしてください✨