※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとし…

先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとしていました。
旦那は携帯に夢中で無視していると、娘はパパー!とムキになって転んで、唇がぱっくり切れちゃいました。

もともと娘は運動面が不安定で、一人歩きも3歳からでふらついて転ぶことが多いです💦
発達も遅れていて、怪我も多いのでとにかく気をつけて毎日過ごしています。

私からすると、目の前にいる娘を無視せずに対応してあげればこうはならなかったと思います。

ご飯も痛くて食べられないのでゼリーを買ってきてあげて欲しいと言ったところ、また俺のせいかよ!!と怒鳴って滑り台を蹴っ飛ばして行きました。

私が買いに行っても良かったですが、子供よりもずっと携帯な人で心配なので預けられないです💦

どう考えても旦那が悪いと思ったのですが、そんなことないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

どう考えても旦那様が悪いです!!
自信持って、お前のせいだよ!!と言ってあげてください🥹
ゼリーは無事食べられましたかね??
早くよくなるといいですね🥲

• ママリ

ママリ

自信を持って旦那のせいにしてやります!🤣
    ゼリー食べてぐっすり寝ました✨
    ありがとうございます♪

• 1時間前
初めてのママリ

普通にお前のせいだわ!
うちも昔、旦那が携帯ばっかりで全く子どもの相手しないから、アパートの2階から携帯放り投げてやりましたよ🥳

娘さんかわいそうに🥲
お口痛いですね、早く良くなりますように✨

• ママリ

ママリ

2階から携帯は強いです🤣✨
    それからは携帯の時間少なくなりましたか?

ありがとうございます☺️

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那の携帯触る時間は激減しましたよ!笑
    ただ、この女はキレると面倒くさいやつ認定されました🤣笑

• 29分前