※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々ディズニーランドに行くのですが、オムツや細かい荷物を入れる手提…

近々ディズニーランドに行くのですが、オムツや細かい荷物を入れる手提げのデザインがディズニーとは関係ないキャラクター物(スヌーピー)を持ってたら、周りからして、空気読めない人と思われますかね?
ちょうどいい大きさの手提げがこれしかなくて、本当はディズニーに合わせるか無地がいいのかと思うのですが…みなさんデザインに気をつけて行ってますか?

コメント

プーさん大好き

全然気にしたことなかったです(笑)前回行ったとき、アンパンマンのバッグ、肩からさげてたなぁ....(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    自分の服装とかはディズニーらしくするんですけど、鞄とか小物までは気にしてなかったので、『もしかして私、場違いなことしてたのかしら?』と考えてしまいました💦けど、安心しました✨

ミッキーもアンパンマンも外せないキャラですね(笑

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

ユニバのポップコーンバケット(ミニオン)を持っていたお子さんは少し目立っていましたが、好きなんだろうな~くらいにしか思わなかったですし、手提げくらいは気にならないですよ!!!前にショーを待ってる時なんか、ディズニー以外のレジャーシートの方を沢山見ましたし(*´∀`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは一瞬見ちゃいますね(笑
    過去にやさぐれたドラえもんのTシャツ着て、ランドにいる大人を見かけて、あれは狙ってきてるんだろうなぁと思ったのと同時に若干引きました😂(笑

やっぱりそこまで皆さんも気にせず持ってきてるんですね😁安心して、ランドに行けます🎵

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

近くなのでよく行きますけど、全然気にしてないし気にしなくていいと思いますよ。楽しんでくださーい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそこまで周りの人もチェックしないだろうとは思ってたのですが、もし見られてたらと思うと、ディズニーで統一した方がいいのかと心配しましたが、安心しました🎵
    周り気にせず楽しんできます😄🎵

• 9月24日
毛布にくるまって冬を越す

私は自分が気になるので避けますが他の人の持ち物まで気にしません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😁人のことを気にする暇なく、パークを満喫しますしね😄

• 9月26日
むーむー

なんでもいいと思います!

細かいものまでは気にしないですよ!
さすがに洋服にユニバのキャラクターは選びませんが
なんとなくそこは😅
小物までは気にしたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなとこまで見ないですよね😅
    服はさすがに目に入るからディズニー以外のキャラは着られないですね😓

• 9月26日
  • むーむー

むーむー

子どもが着ていったことありますよ🤣
    スヌーピーだったと思います😅気がつかないで途中で気がつきましたが特に問題なく過ごしました🤣

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!それは失礼しました💦💦
    多分私も途中で気づいても、新しく買うことなく、まぁいいかとそれで終わると思います(笑

• 9月26日
はじめてのママリ

全然気になりません!✨
それより変なミッキーのTシャツ着てる人の方が気になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応ミッキーであるかもしれないけど、それは気になっちゃいますね(笑

• 9月26日
バルタン星人

うちなんか、ユニバにミッキーのTシャツ着せて行ってて、後から気づきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント読んで笑っちゃいました😂ユニバだと、それに気づいたキャストさんが関西?ユニバ?のノリでツッコンでくれそうですね😁

• 9月26日
  • バルタン星人

バルタン星人

誕生日だったんですけど、その時に貰えるシールをどこに貼ったらいいかな?ここかな?ここかな?あ、ここだね!ここしかない!って言ってミッキーの真上に貼ってました🤣

• 9月26日
ココアがすき

下の子がサンリオ好きなので
アウターと靴がキティちゃん、ブランケットがマイメロ
レジャーシートはあんぱんまん
でしたよ~笑
チグハグですけどまぁいっか!って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンリオいいですね😍💕いつか必ず行ってみたいので、コメントのおかげでその時も小物などは特に気にせず安心して行けます😂

• 9月26日