コメント
ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
「不妊治療」に関する質問
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
県外に親友がいます。 不妊治療で2人目妊娠したとき、すごく喜んでくれました。 妊娠してから会うことも叶わず、もう2人目も一歳になり 3人目を自然妊娠しました。 連絡頻度は半年に一度くらい、なんか地震があったりす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
時期を見て連絡したいと思います!!
タイミング的にはいつくらいがよいですかね💦生理後でしょうか、、、
あと、基礎体温は測ったりしてたほうがよいでしょうか?
あんねさんはどうされて再開しましたかー?
ばいきんまん
タイミングはとりあえずいつでもいいのでは?って思いますが、予約の電話した時に聞いてみたらいいと思います。基礎体温はつけていった方がいいと思います。
治療にもよると思いますが、私は体外受精で凍結した受精卵があったので、いつ頃戻したい?みたいな感じで割とすぐ治療にとりかかれた感じでした。色々相談してみたかったので私は先に主任さんだったかな?カウンセリングの予約をしてそこで色々相談した記憶があります。