コメント
ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
「不妊治療」に関する質問
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。 私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送…
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
時期を見て連絡したいと思います!!
タイミング的にはいつくらいがよいですかね💦生理後でしょうか、、、
あと、基礎体温は測ったりしてたほうがよいでしょうか?
あんねさんはどうされて再開しましたかー?
ばいきんまん
タイミングはとりあえずいつでもいいのでは?って思いますが、予約の電話した時に聞いてみたらいいと思います。基礎体温はつけていった方がいいと思います。
治療にもよると思いますが、私は体外受精で凍結した受精卵があったので、いつ頃戻したい?みたいな感じで割とすぐ治療にとりかかれた感じでした。色々相談してみたかったので私は先に主任さんだったかな?カウンセリングの予約をしてそこで色々相談した記憶があります。