コメント

ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
ばいきんまん
数年前ですが、通院してました。変わってなければ2人目は説明会なかったと思います。電話して予約取ったら大丈夫だったと思います。
「不妊治療」に関する質問
こんにちは ちょっと聞いてもらいたいことがあります 生活費のことなのですが、 4月から年少、もうすぐ2歳の子供がいます。 私は今は専業主婦です。 家賃や光熱費は旦那がカードで、 食費や生活費は旦那からカードをも…
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
時期を見て連絡したいと思います!!
タイミング的にはいつくらいがよいですかね💦生理後でしょうか、、、
あと、基礎体温は測ったりしてたほうがよいでしょうか?
あんねさんはどうされて再開しましたかー?
ばいきんまん
タイミングはとりあえずいつでもいいのでは?って思いますが、予約の電話した時に聞いてみたらいいと思います。基礎体温はつけていった方がいいと思います。
治療にもよると思いますが、私は体外受精で凍結した受精卵があったので、いつ頃戻したい?みたいな感じで割とすぐ治療にとりかかれた感じでした。色々相談してみたかったので私は先に主任さんだったかな?カウンセリングの予約をしてそこで色々相談した記憶があります。