妊活 排卵検査薬が再び陽性になった場合、生理前でも排卵を示すことがありますか? 排卵日近くで排卵検査薬を何度か使って、排卵後真っ白が出たのに 今日H8日目で排卵検査薬使ってみたら再び陽性が出ました。 これは生理が始まる前でも出るのでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ(9歳) コメント ♡tまま♡ 強陽性や強めの陽性だと、妊娠の可能性もありそうですね♡ ただ、8日目なのでまだ早い気もしますが😭 私は生理前に少し濃ゆくなりました😭 9月24日 はじめてのママリ 妊娠していなくて、生理前でもうっすら線はあるものなのでしょうか?🤔 これから何日か検査して濃いくなっていけば妊娠してるかも?って感じですよね。 排卵検査薬はたくさんあるので試しで使ってみようと思います! 9月24日 ♡tまま♡ 私は妊娠してなくて、生理前に線でました😅 それまでは、ほんと出なかったのに生理前にでたので、え?!と思ったけど生理きました😭 強陽性になれば妊娠してる人多いですよね☺️ 生理予定らへんにまた試してみたらいいかもですね♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠していなくて、生理前でもうっすら線はあるものなのでしょうか?🤔
これから何日か検査して濃いくなっていけば妊娠してるかも?って感じですよね。
排卵検査薬はたくさんあるので試しで使ってみようと思います!
♡tまま♡
私は妊娠してなくて、生理前に線でました😅
それまでは、ほんと出なかったのに生理前にでたので、え?!と思ったけど生理きました😭
強陽性になれば妊娠してる人多いですよね☺️
生理予定らへんにまた試してみたらいいかもですね♡