※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいちママ
その他の疑問

私が出産するときにお下がりを譲ってくれた方が妊娠されたので、お下が…

私が出産するときにお下がりを譲ってくれた方が妊娠されたので、お下がりを返すことになりました。

譲っていただいた際に、絵本をプレゼントしていただいたので私も何かプレゼントを添えようと思うのですが、何をあげたらいいのかわからず悩んでいます。

みなさんなら何をプレゼントしますか?
ちなみに、その方は今回が3人目のお子さんです。

みなさんのお知恵を貸していただけるとうれしいですm(_ _)m

コメント

RAママ

「だるまさん」シリーズおすすめです!
人気な絵本なので既に持っておられるとあれですが…。笑
小さな子から大きな子まで笑いながら見てくれますし、リズムもほぼ一定で聴きやすいし
何より一冊がそんなに長くないので読むお母さんも楽です。笑

めい

3人目だったら色々と持ってそうですね...😅お名前がわかってるなら名前スタンプとか?
私も頂いてほんと嬉しかったです!すぐに出番はないですが保育園に行く今はめちゃくちゃ使ってます🙆🏻‍♀️

ママリ

三人めならグッズが溢れてるかな?と思ってクオカード、商品券や図書券とかあげます☺️

なちゃ

大人が嬉しいちょっと良いお菓子と
ノンカフェインの紅茶やコーヒーの詰め合わせ+商品券とかですかね(^^)

まめこ

ユニクロや西松屋などお店のギフトカードが嬉しいですかね。