chibi26♡まま
妊娠性疱疹ですかね🤔
入院中なら先生に診てもらうのが1番ですよ!!✨

RAママ
私が切迫早産で入院中ウテメリンの点滴をしていた時に全身に蕁麻疹が出ました。
初めの頃は出ていなかったのですが、ウテメリンの数値が上がる毎に症状が出始めました。
入院生活のストレスと体力低下も相まって体に拒否反応が出たのかなと助産師さんに言われました。

ドナルド
教えていただきありがとうございます。
皮膚科を受診した結果、
中毒疹でした。
原因不明みたいです。
chibi26♡まま
妊娠性疱疹ですかね🤔
入院中なら先生に診てもらうのが1番ですよ!!✨
RAママ
私が切迫早産で入院中ウテメリンの点滴をしていた時に全身に蕁麻疹が出ました。
初めの頃は出ていなかったのですが、ウテメリンの数値が上がる毎に症状が出始めました。
入院生活のストレスと体力低下も相まって体に拒否反応が出たのかなと助産師さんに言われました。
ドナルド
教えていただきありがとうございます。
皮膚科を受診した結果、
中毒疹でした。
原因不明みたいです。
「病院」に関する質問
水疱瘡にかかったけど、かさぶたにならずに治った方いますか? 今子が3人ともかかっているのですが発症してすぐ病院に連れて行って薬を飲み始めたからなのか水泡にならずにひいてきています。 下の子に関してはかさぶたに…
保育園の洗礼で仕事休むのは夫婦どちらにしてましたか? 8ヶ月息子が月曜から発熱で保育園からお迎え要請がありました。 私がどうしても外せない仕事があり、旦那が在宅勤務だったのでお迎えを頼んで、 火曜日も保育園休…
顕微授精への不安があります。 今日病院で培養士さんと話す機会があり、顕微授精は自閉症率が高くなると聞きました。 でも、問題があれば保険適用にはなってないとも言っており、子供授かりたいのに顕微授精によってリス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント