コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😳うちもちょうどその位の歳の時触ってちんちんがオムツから出ちゃっておしっこ噴射!🤣🤣
もうおしっこもくさいし手が臭くなるから嫌で色んな人に相談したり病院でも話したけどどうにもならなくて保育園の先生に聞いたら両手におもちゃ持たせて触れないようにしたらいいよ!って言ってくれてそれ続けてたら触らなくなりました😳

mama
息子もオムツ替えの時やお風呂の時に、おちんちん引っ張ります😂
旦那は、のびるから面白いんじゃない?って言ってました😂
血が出ちゃう程は怖いですね💦
うちは肌着をまだボディスーツにしてるので、オムツ外さない限りは触れないのですが、もうセパレートの肌着ですか?😊
-
はじめてのままり
痛くないのかって思うんですが、本人は面白いのかもですね…見てるこっちが痛いです😂
もうセパレート着せてます!
ボディースーツに戻します😭- 9月24日
はじめてのままり
そうなんです!
気付いたらおちんちん
ちょこんっておむつから出てるんです😂
両手におもちゃ!やってみます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣かわいいけど!かわいいけども!!おしっこそのままされると大変だからやめてー😱😱
バイ菌はいるのも怖いですしね😭😭
バイ菌さんが来てちんちん腫れていたいいたいなっちゃう!も言ったけど全然わけわからないかんじだったからこれ持っててくれる?っておもちゃ持たせてました🙆♀️2歳になる頃には治ってました( ˆ ˆ )/♡