※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の両親に子供の運動会の動画を何個か送ったのですが返ってきた返事…

旦那の両親に子供の運動会の動画を何個か送ったのですが返ってきた返事は◯◯君がどの子か分かりませんが楽しそうな雰囲気は伝わってきます。と返事がありました。

かけっこは5人。準備体操はこっち見てる。
他は1枚は全体でなので分かりにくいかもしれませんが5人の中でも孫がわからないって有り得ますか??
5人中2人は女の子で、うちの子は男の子です。

コメント

にゃんころ

老眼で、携帯の画面だとよく見えないとは、うちの60代の両親は言うことあるので、本当に見えないんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

遠目の動画とかだと「ん?」ってなるかなぁ…うちもかけっこの動画送ったら〇〇は端っこだよね…??と恐る恐る言われました🥹うちのばぁばは老眼なので見にくそうでした😅

みこ

老眼あるあるですね🥹

老眼だとスマホサイズだと本当に見えません😱
タブレットやTV画面くらいの大きさで、この子だよーって教えてあげてようやく分かってくれるくらいだと思います!

せっかく送ったのにって感じですが😂

はじめてのママリ🔰

全然ありえると思います!

ゆき

ありえますね😅
うちの実両親もまだ50代ですが、甥っ子の運動会動画見て、どれだ、、、??ってなってました😅
私からしたらすぐわかるくらいですが。

わざわざその返事をしてくるのがちょっとムッとしちゃいます🤣
旦那さんに孫がどれなのかをこそっと聞いといて欲しいですね(笑)