家事・料理 ご飯がすぐに悪くなる。少し前に炊飯器にごはんを入れっぱなしにしてい… ご飯がすぐに悪くなる。少し前に炊飯器にごはんを入れっぱなしにしていて腐らせました😵それからごはんが痛みやすくなって困ってます…😓外せるパーツは外して洗いましたし、本体内側など洗えないところは除菌スプレーをキッチンペーパーにつけて拭いたりしてるのですが、やはりダメです… どうしたらいいのー!知ってる方いらしたら教えてください😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り キッチン 体 ご飯 ママリ(11歳) コメント ぴーちゃん 保温って一番菌が繁殖しやすい温度なので、炊いて食べたら残った分は冷蔵庫に入れておいたら、チンしてすぐ食べれますよ😄 あとはお米自体が古くなってる可能性はないですか? 9月24日 ママリ そうなんですね🤮 こんどからそうします☺️❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤮
こんどからそうします☺️❣️