
コメント

ぴーちゃん
保温って一番菌が繁殖しやすい温度なので、炊いて食べたら残った分は冷蔵庫に入れておいたら、チンしてすぐ食べれますよ😄
あとはお米自体が古くなってる可能性はないですか?
ぴーちゃん
保温って一番菌が繁殖しやすい温度なので、炊いて食べたら残った分は冷蔵庫に入れておいたら、チンしてすぐ食べれますよ😄
あとはお米自体が古くなってる可能性はないですか?
「ご飯」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤮
こんどからそうします☺️❣️