はじめてのママリ
うちの子はそのくらいのときかや回転寿司のうどん完食したあげくに茶碗蒸しとかも食べてました😂
でも1歳半検診とかでも成長曲線真ん中くらいで特に問題なかったですよ☺️

Emma
うちも体重も食事量も一緒ぐらいです。1歳前から結構な量食べてます。あまり咀嚼してなかったような。便回数も多いし良く動くからお腹が空くのかな🤔吐かずに食べるなら良いか✨って思ってました。ただ最近は良く噛んで食べるようになって、食べムラも出てきました😭回転寿司のうどんは食べさせたことないのでわかりませんが…塩分って大丈夫ですかね💦

らんらんるー
それくらい食べる時は食べるしもっと食べる時は食べてたかな?って感じです😭
イヤイヤも来て最近ようやく食欲落ち着きましたが、、、
そのくらいの時息子で9.4キロくらいあったのでまだ大丈夫かな?と思います
これからもっと動いたりイヤイヤきたらほんとに体重増えないし身長にいくので今のうちに食べたいだけ食べさせるのもありかな?って思います😭

まま
うちは一歳なんですけど12キロ越えです😭💦
食べすぎってほどではないのかな〜と思います🤔
太りすぎとかではないのでそれだけ食べれるって事は良い事なんじゃないからですかね😊💕
うちは逆に太りすぎで心配です💦
コメント