コメント
はる♡
はじめまして(^^)
うちもたまに抱っこ嫌がります(;_;)
グズるから抱っこしてあやしているのにグズグズ…
仕方なく寝かせるとまさかのご機嫌に戻ったり(笑)
なかなか収まらない不機嫌は、長い寝グズりなことが多い気がします(-ω-;)
うちは割と、縦抱っこでポンポンするのは喜んでくれますよ(o^^o)
ご参考までに。
蝶々ちゃん
同じです(; ̄O ̄)最近、抱っこして反り返ります(笑)ウチの子は縦抱っこでポンポンすると落ち着きますよぉ〜‼︎横抱っこは暴れて大変です(^.^)
-
ピカピカ
やっぱりこの頃の赤ちゃんは、そうなる子もいるんですね(^o^;)。ちょっと安心しました。
やっぱり、縦抱っこのポンポンは、気持ちいいみたいですね~(^o^)。今日チャレンジしてみます(^3^)/。
ありがとうございした(^o^ゞ- 7月14日
-
蝶々ちゃん
慣れない子育ては大変ですよね〜‼︎お互い気楽に頑張りましょ〜(^.^)
- 7月14日
-
ピカピカ
ありがとうございます~m(__)m。
そうですね、もうちょっと気楽に頑張りまぁす♪- 7月14日
たろすけ
同じです(^^;
横抱きは、本当に嫌がって体を反り返らせます(°Д°)(°Д°)
縦抱きでしか落ち着きません(笑)
どれだけグズっていても
縦抱きすれば、ピタリと動きが止まり、静かになることが多いですねー(。-∀-)
-
ピカピカ
そうなんですね~、一緒の方が多くて安心しましたぁ(^o^;)。
皆さんが言われる様に縦抱っこしてみました‼ホントにピタッと静かになりました(^o^ゞ。
不思議ですが、続けていきますね♪
ありがとうございますm(__)m。- 7月14日
よー♪
うちは最近暑いと嫌がって反り返しちゃいます。保冷剤とか使って涼しくしたり、お腹にタオルをあてたりすると機嫌直ることがあります。
お互い頑張りましょう!
-
ピカピカ
やっぱり、暑さも関係あるんですよね(>_<)。汗だくになってて、可愛そうだから涼しい場所へ異動したりはしてたんですが…(^o^;)。保冷剤、試してみます!
ありがとうございますm(__)m。- 7月16日
ピカピカ
始めまして(^o^)
そうかもしれませんね~。寝ぐずりの様な気がします(^o^;)。
縦抱っこでポンポンも良さそうですね。これから、チャレンジしてみます‼
ありがとうございました☆