コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ女の子です!普段遊んでいるわけではなさそうな子もいましたが3人くらい迎えに出て来てくれていました😊
はじめてのママリ🔰
ほぼ女の子です!普段遊んでいるわけではなさそうな子もいましたが3人くらい迎えに出て来てくれていました😊
「幼稚園」に関する質問
みなさん幼稚園まで移動に何分かかりますか? 遠くてもいい園があったとして、何分くらいまでなら移動時間(距離でも!)許容範囲ですか?? 大体8〜9:00登園が多いですよね? お弁当も朝作って子供の朝ごはん(私が隣…
3歳の4月入園で保育園全落ちした場合って、合否判定が出た後に幼稚園(預かり延長保育付き)に願書出すとかでも間に合いますか?(幼稚園は定員割れしてると聞きますが、本当???) 保育園落ちそうなら、保育園申し込…
同じ幼稚園に通ってる近所の50歳のママさん。 園からプリントでお知らせきてるのに 「今日から◯◯でいいのかな?」 「これっていつまでだったかな?」 「何時からだったっけ」 とか事あるごとに連絡きます。 最初の頃は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子なんですね!😳我が家の下の娘も、ほぼ男の子でした。笑