今日、血液検査も含めた妊婦検診的なやつで先生から10時までに来て血液…
今日、血液検査も含めた妊婦検診的なやつで
先生から10時までに来て血液検査をして下さい。
血液検査の結果でるまでに1時間かかるって
夫にも伝えたのに
まじで遅い。
もう行きたいんだけど、
1人で行っていいなら行ってくる。って言ったら
『ちょっと待ってて、送るから』とか言ってんのに
病院についたの10:01ですよ!?
前日に遅くても9:30には行きたいから
連れてってくれるならちゃんと起きてって言ったのに
しかも朝に
『血液検査するから私ご飯食べれないの。だからさっさと血液検査して病院内のコンビニでおにぎり買って食べたいから、早く行こうよ。9:30が間に合いそうにないならせめて、せめて、10時までには行きたいから。』って言ったのに
夫『でも、診察10時からなんでしょ?』とか訳わからんこと言ってきて
起こしてからもずッとグズってて
最終的にこの時間。
クソ腹立ちません?
1週間前からもだし、昨日もだしその前も
今日が病院だってことは伝えて
娘を見ないなら連れて行くからって事まで話して
いや、俺が見とくとか、俺が送るとか言っときならが
この時間かよ!!ふざけてる!!!
こっち腹減ってんだよ。お陰でご飯買う時間なかったしもう最悪。
なんなんこいつ。腹立つ。
朝も、もう行きたいから私行ってくるけんっ。って言ったのに引き止められたし
朝ごはんも私が準備して夫とむすめにに食べさせてさ、ふざけんなよ。
こっちは急いでんのに。
まじふざけてる。
今日、子宮外妊娠の可能性があるからの診察なんですよ?
もし、子宮外妊娠なら手術になるって伝えてるのに本当に意味わからん。
って言う愚痴です…すみません。
- lalala(3歳7ヶ月, 6歳)
lalala
今日病院だっけ?とか、明日病院だっけ?とか
ふざけたこと言ってきてさ。
みんながみるカレンダーにもしっかり書いてあるのに
ほんとふざけてる。
送る気ないなら
娘と勝手に行っとるのに!!!!!
最初っからその気無いなら車貸せよ!
ゆうき
旦那さんの時間の感覚やばいですね笑
診察は10:00からってことは、受付はその前にしないといけないってことを、理解できてないのかな?
迷惑かけても、お客様だから患者様だからって感覚の持ち主なんですかね?
奥さん大変ですね😭
-
lalala
本当です、血液検査もあるなら1時間前に行くのが普通じゃないですか…
早くって探しても遅すぎてもう私の気分もイライラですごいです。。。
本当ですよね…
申し訳ない気持ちと、先生や看護師さんたちに遅いと思われるのは私1人の責任になるのが辛い…- 9月24日
-
ゆうき
最後のいちぶん、めっちゃ身に染みてわかります、、、
そして、旦那さんは辛いとも思わず、悪いとも思ってないんですよね、きっと。
なんでそんなに急ぐ必要あるん?くらいなんですよね。
『これをしたらこうなるだろうみたいな予測する力』が乏しい人で、子どもと一緒で1〜10までの話を全部話してあげないといけなさそうですね。。。
明日は10:00から病院だよ。10時だったら、受付は何時にしないといけないね。道も渋滞しちゃうかもしれないね。検査結果に時間がかかるから、お昼ご飯はどうなると思う?いつ買わないといけないかな?
ってやつですね。答えを教えるじゃなくて、旦那さんに考えて答えさせる(笑)- 9月24日
-
lalala
本当そうですね…
大人になんでそんな事まで嫁が1から言わないといけないのか…
もう、幼児と同じ事をしないといけないんですかね🤣🤣🤣- 9月24日
-
ゆうき
きっとご主人の親御さんが、考えさせずに全部の答えを教えてきたんでしょうね💦
だから今回も、10時って聞いたら10時!みたいな答えにしかならなくて、お昼も買いたいって理由が理解できてないから、忘れちゃったり計画から抜けちゃうんでしょうね😂
とりあえず、イライラしますね😂
自分の子どもはそうはならないように教えていきたいけど、パパが見本にならなくちゃなのに!笑- 9月24日
-
lalala
夫の両親は、夫に何言っても何もしないから先取り行動をしてたらしいです!!
夫がそれに甘えてたんですかね😩
子供って嫌なところを真似しますもんね🤣- 9月24日
コメント