その他の疑問 妊娠した夢を見て、実際に妊娠されていた方いますか?昨日、夢で産婦人科… 妊娠した夢を見て、実際に妊娠されていた方いますか? 昨日、夢で産婦人科の先生から生理は再開してないけど妊娠してるね〜って言われた夢を見ました😂😂 生理はまだ再開してないので妊娠の可能性は低いのかな〜と思ってますがちょっと期待しちゃいます🤣 実際に妊娠されていた方いらっしゃいましたらエピソードお伺いしたいです! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 産婦人科 生理 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なつ 自分が臨月の夢を見た 次の月に妊娠が分かりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ちょっと期待しちゃいます🥺 ただ、検査薬を試してしてなかったら〜と考えるとなかなか買えません😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ちょっと期待しちゃいます🥺
ただ、検査薬を試してしてなかったら〜と考えるとなかなか買えません😅