妊娠・出産 第二子以降の出産で、退院後は親のサポートなしだった方、(旦那は日中は… 第二子以降の出産で、退院後は親のサポートなしだった方、(旦那は日中は仕事でいなくて、日中は子供2人以上とだけで過ごした方)大変でもなんとかなりましたか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 親 出産 第二子 ゆう🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン なんとかなりましたよ!買い物はネットスーパーで頼んでました!あとはAmazonで買ったりとかネットを駆使して1ヶ月過ごしました! 1ヶ月検診終わってからは二人連れて買い物いったりしてました! 9月24日 ゆう🔰 ありがとうございます😍 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
ありがとうございます😍