あーまま
チョコと飴が3歳だったので、
グミは2歳半とかだったと思います!

はじめてのママリ🔰
上の子4歳で、飴はまだ、グミとチョコは年少入園直前(3歳10ヶ月くらい)です!
飴もグミもチョコも下の2歳2ヶ月はまだです!

S
グミは特にあげたいとも思わなかったし、本人も変わった物を欲しがらないタイプだったので、たぶん4歳過ぎてたと思います😅

はじめてのママリ🔰
2歳ごろからだったと思います!
あーまま
チョコと飴が3歳だったので、
グミは2歳半とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳で、飴はまだ、グミとチョコは年少入園直前(3歳10ヶ月くらい)です!
飴もグミもチョコも下の2歳2ヶ月はまだです!
S
グミは特にあげたいとも思わなかったし、本人も変わった物を欲しがらないタイプだったので、たぶん4歳過ぎてたと思います😅
はじめてのママリ🔰
2歳ごろからだったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ取れそうかなーって時は トレパン使いましたか?🤔 トレパン使ったことないんですが もし漏らした時も普通に出ちゃったら 守ってくれないんですよね?😱 ちょっと出ちゃった…くらいなら 辛うじて耐えられるかも?…
抱っこ寝をやめたいです😭 新生児のころからずっと抱っこで寝かしつけをしていましたが、身体的な事情があり、抱っこでの寝かしつけを辞めたいと思っています。 夜は、トントンで寝てくれることがほとんどなのですが、日中…
皆さん平日はどんな感じですか? 小1の子供1人 私の体力がないだけですがもう疲れました… 9−16時半 座り仕事ですがハード 17時お迎え(週3そのあと習い事30分) スーパー買い物 17時半 帰宅で即お風呂 18時 宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント