SSちゃん
うちも今年全然見なかったのに先週出ました…😭
外が寒くなって家の中に逃げ込むらしいです😥💦
対策として『天然ハッカ油』が効くらしい…です。。
うちは去年たくさん出たので、今年からハッカ油を色んな所に撒いてます💦
そのおかげか今年は1回です!✨(私が遭遇した回数)

退会ユーザー
うちも 21日 に出ました😭
娘が見つけて 主人がとってくれましたが💦
速攻 ドラッグストアーでG 対策買いに行きました😭 一年に一回は見かけるので嫌になります😓
SSちゃん
うちも今年全然見なかったのに先週出ました…😭
外が寒くなって家の中に逃げ込むらしいです😥💦
対策として『天然ハッカ油』が効くらしい…です。。
うちは去年たくさん出たので、今年からハッカ油を色んな所に撒いてます💦
そのおかげか今年は1回です!✨(私が遭遇した回数)
退会ユーザー
うちも 21日 に出ました😭
娘が見つけて 主人がとってくれましたが💦
速攻 ドラッグストアーでG 対策買いに行きました😭 一年に一回は見かけるので嫌になります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと会うと必ず反省会してしまう方いますか?😭 美容師さんやネイルをやりに行くと毎回毎回反省会してしまい疲れます😂 次中々会えない人だと余計に反省会してしまって、楽しいって思ってたかな?愚痴とか話しちゃって嫌…
もうすぐ一歳半になる息子が居ます。 思いどおりにならないと噛みつくようになり 今日思いっきり噛まれ手首は血管のところだったので腫れており 二の腕のところは内出血しました。 かなり痛いしマジで泣きそうになりまし…
自分の話です!母子家庭で姉弟3人でしたが、母親がご飯代とお金置いていくのは普通じゃなかったんですね…それが普通だと思っていたので大人になって気づきなぜか今更ショックになってます😔母親が出かけるときもあるし、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント