コメント

す🥝
むせちゃうんですかね?うちの子もよくむせます!
たくさん出すぎちゃうのかな?と思い、哺乳瓶の乳首は小さめの使っています😃
6ヶ月までS使っていましたし、今でもMです😃
あと、むせた時は背中ポンポンするよりそのまま咳き込むのを終わるのを待ってあげるか、優しくさすってあげる程度で大丈夫ですよ!

chibi26♡まま
はらぺこで必死に飲もうとしているときに息子もよくむせています!🤣
「ゆっくり飲んでいいんだよ〜」と声掛けしてさすってあげていたら落ち着きます✨
す🥝
むせちゃうんですかね?うちの子もよくむせます!
たくさん出すぎちゃうのかな?と思い、哺乳瓶の乳首は小さめの使っています😃
6ヶ月までS使っていましたし、今でもMです😃
あと、むせた時は背中ポンポンするよりそのまま咳き込むのを終わるのを待ってあげるか、優しくさすってあげる程度で大丈夫ですよ!
chibi26♡まま
はらぺこで必死に飲もうとしているときに息子もよくむせています!🤣
「ゆっくり飲んでいいんだよ〜」と声掛けしてさすってあげていたら落ち着きます✨
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🔰
返信ありがとうございます🙇
そぉです。咳き込むっていうかむせちゃう感じです💦哺乳瓶は新生児用使ってるんですよね💦最近毎回ってくらい途中でむせるし、何回かむせるタイミングで大量に吐き出した事もあります。むせる事が多いので心配で…。
背中さする程度でいいんですね😊今後そのようにやってみます✨