妊活 高温期について。2人目を妊活して、高温期になったのですが、緩やかに上… 高温期について。 2人目を妊活して、高温期になったのですが、 緩やかに上に上がります😅 こいう高温期なる事あるのでしょうか?🤔 1人目妊娠した時より緩やかすぎて😅💦 不思議です💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠した 高温期 2人目 妊活 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました💦なんでこうなるんでしょうね🤔緩やかすぎて よくわからないですよね💦 9月24日 ねこのしっぽ そうなんですよ💦😅 1人目はガタガタでしが、 高温期入ってました💦 今回は緩やかすぎて悩んでます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですよ💦😅
1人目はガタガタでしが、
高温期入ってました💦
今回は緩やかすぎて悩んでます😭