コメント
もな💅🏻
今朝体温36.80になっちゃったんですか?
それは心配ですね💦
私なら人工授精する前にエコー希望して、先生の判断にまかせます。
もな💅🏻
今朝体温36.80になっちゃったんですか?
それは心配ですね💦
私なら人工授精する前にエコー希望して、先生の判断にまかせます。
「排卵日」に関する質問
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ゼッタイに明日排卵する卵胞だね!って言われたんですけど、昨夜からお腹も貼ってるし、今も張っていて、心配ですー、、