妊活 今日排卵日です!昨日病院で、とてもいい状態と言われました。昨日hcg注… 今日排卵日です! 昨日病院で、とてもいい状態と言われました。 昨日hcg注射をして、夜からお腹が張ってます。 今朝も、36.80度になりました。 一昨日から眠くて仕方ありません。 昨夜もしんだように眠りに付きました。 もともとすごく寝る体質なんですが。 もう排卵しちゃったんでしょうか? 排卵後でも人工授精できますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 排卵日 病院 人工授精 体質 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 今朝体温36.80になっちゃったんですか? それは心配ですね💦 私なら人工授精する前にエコー希望して、先生の判断にまかせます。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ゼッタイに明日排卵する卵胞だね!って言われたんですけど、昨夜からお腹も貼ってるし、今も張っていて、心配ですー、、 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ゼッタイに明日排卵する卵胞だね!って言われたんですけど、昨夜からお腹も貼ってるし、今も張っていて、心配ですー、、