家事・料理 今日の晩ご飯は鍋の予定です!お昼すぎから予定があって午前中のうちに野… 今日の晩ご飯は鍋の予定です! お昼すぎから予定があって午前中のうちに野菜など切っておこうと思うのですが、野菜類切ったあとはボウルに入れて冷蔵庫か、鍋に入れて冷蔵庫どちらがいいと思いますか? 肉や鍋の素は帰宅後に入れようと思っています。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ご飯 肉 野菜 冷蔵庫 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りり わたしだったら鍋にいれて冷蔵庫いれちゃいます😂 9月24日 早く離婚したい。 よかったです😂 あたしも鍋に入れちゃって冷蔵庫がいいなと思ってました😂 ありがとうございます♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
よかったです😂
あたしも鍋に入れちゃって冷蔵庫がいいなと思ってました😂
ありがとうございます♡