妊活 排卵検査薬のドゥーテストについてです。前回から使用を始めました。前… 排卵検査薬のドゥーテストについてです。 前回から使用を始めました。 前回は強陽性になった次の日には陰性になりました。 今回、強陽性が続いているため困惑してます😭 22日の夕方に強陽性になり、23日の夕方も強陽性でした。 強陽性が続いた場合、いつを排卵日と考えるのでしょうか?初めて強陽性になった日ですか?それとも、陰性になった日でしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 みー♡ママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎回ではないですが 強陽性が出た2日後が 排卵日ってことが 多かったです😃 9月24日 みー♡ママ ありがとうございます😊 排卵日はどのようにして判断しましたか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡ママ
ありがとうございます😊
排卵日はどのようにして判断しましたか?