妊活 グラフで高温期1日目は何日目ですか?排卵検査薬は11日に陽性で他は陰性です。 とても初歩的な質問なのですが、 このグラフだと、何日目が高温期1日目となりますか? 一応、排卵検査薬は11日に陽性が出て、 その他の日にちは全て陰性でした。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 あかり コメント こんちゃん 12日が排卵日で13日が高温期1日目だと思います😊 9月24日 あかり お返事ありがとうございます。 12日排卵日、 13日が高温期一日目なのですね(*^^*) 9月24日 こんちゃん 11日に陽性が出て12日が陰性ということと、体温が12日から上がってるので、そうだと思います💡 9月24日 あかり ありがとうございます。 助かりました。 そうすると、本日は高温期12日目ですよね。 もしも妊娠している場合はもう検査薬に反応を示す時期に入っていますかね? でも、昨日仲良しをした際に少し鮮血の出血、本日ピンク色のオリモノが出ています。。 びらんがあるので、仲良しの際には時々出血します。 9月24日 こんちゃん 13日から高温期なので、そうですね😊 ドゥーテストならもう出ると思います💡 少し出血されたんですね。 もう鮮血が出ていなければ気にしなくても大丈夫かなと思います。 ちなみに私も今日で高温期12日目なんです💡 9月24日 あかり おはようございます。 本日生理になってしまいました! また翌月がんばります(o>ω<o) 9月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます。
12日排卵日、
13日が高温期一日目なのですね(*^^*)
こんちゃん
11日に陽性が出て12日が陰性ということと、体温が12日から上がってるので、そうだと思います💡
あかり
ありがとうございます。
助かりました。
そうすると、本日は高温期12日目ですよね。
もしも妊娠している場合はもう検査薬に反応を示す時期に入っていますかね?
でも、昨日仲良しをした際に少し鮮血の出血、本日ピンク色のオリモノが出ています。。
びらんがあるので、仲良しの際には時々出血します。
こんちゃん
13日から高温期なので、そうですね😊
ドゥーテストならもう出ると思います💡
少し出血されたんですね。
もう鮮血が出ていなければ気にしなくても大丈夫かなと思います。
ちなみに私も今日で高温期12日目なんです💡
あかり
おはようございます。
本日生理になってしまいました!
また翌月がんばります(o>ω<o)