mai♡(*´︶`*)♡
うちはまだ短肌とコンビ肌着重ねて着せて、ガーゼケットとタオルケット掛けてます🙋♀️
むーみん
まだメッシュの肌着にコンビ肌着で寝かせてます😄
気温は26℃ぐらいでガーゼケットかけてますᵕ̈*
布団はまだ掛けてないですᵕ̈*
mai♡(*´︶`*)♡
うちはまだ短肌とコンビ肌着重ねて着せて、ガーゼケットとタオルケット掛けてます🙋♀️
むーみん
まだメッシュの肌着にコンビ肌着で寝かせてます😄
気温は26℃ぐらいでガーゼケットかけてますᵕ̈*
布団はまだ掛けてないですᵕ̈*
「赤ちゃん」に関する質問
次の赤ちゃんが男の子と分かり、名前を考えているのですが全然思い浮かばないし、付けたい名前がありません😭 理想としては、かわいらしいけどかっこいい! みたいな、名前が好みです🥺 皆さんの周りにいる かわいいけど…
2ヶ月の赤ちゃんとの隔離方法悩んでます。 上の子5歳インフルになりました😷 予防接種効果か即解熱剤しすでに元気でお菓子食べながらiPadしてます...。 土日はいいのですが3日ワンオペです。 リビングと寝室の2部屋しかな…
皆さんにお聞きしたいのですが、育児ってやってみて実際どうですか? 私は、大変過ぎてきついな〜ってイメージです😢 なんかちょっとしたことでも不安になるし、大丈夫かなってこう考えてしまうというか💦 なかなか寝ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント