コメント
🔰はじめてのママリ🔰
すでに愛しくないときもありますが、やはり愛しいですよ😌
ゆき
毎日愛おしいですよ〜✨
ただ赤ちゃんの頃、ヨチヨチの頃とは違った愛おしさかなとは思います🌸
愛おしい分大変なのはどの年齢でも同じこと。
自我が芽生えて大変なこともあるけどそれが成長してる証ですし、その分楽になったこともたくさんあります😊
何でもしてあげなければならなかったお子さんが、手を借りずに色々できるようになったら嬉しくなりませんか?🎉
出来る事がレベルアップしていくだけで、その繰り返しなんですよ✨
ウチは今は小学校低学年ですが、これからどんどん難しい年頃になっていきます。
今までなかったようなことで悩まされることもあるでしょうが、やっぱり愛おしい気持ちに変わりはないと思います🍀
自分の両親がしてくれたように、どんな時も受け止めて受け入れて見守れる親でいたいなって感じます🌟
-
はじめてのママリ
確かに今でも大変なことはありますが愛おしさは変わりないです!
そして出来ることが増えたり伝えたいことがわかったりするのもとても嬉しいです🥰
その都度悩みながら娘の成長を楽しんでいきたいと思います!
ありがとうございました❣️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
小学生の娘を持つ友達は未だに「今日が今までで1番可愛い!」と思うみたいですよ☺︎
-
はじめてのママリ
それとても素敵です😂
そう思えるように娘との時間を大切に過ごしていきたいと思います❣️- 9月24日
ぷにお
自分の子どもとはいえだんだん離れていくものだから、ずーっと100%愛おしい♡って思ってるのが良いってわけでもないのでは??😊
経験談ではなくてスミマセン、、、
-
はじめてのママリ
なるほど、、そういうこともいずれはあるんですもんね😭
覚悟も必要ですね😂- 9月24日
はじめてのママリ
安心しました😂
娘の成長を見守りたいと思います🥰
🔰はじめてのママリ🔰
自我が芽生えたからわがまま→愛しくないというわけではないですからね😃
自我が芽生えて意思疎通できる幸せもあります。
逆に自我が芽生えてなくても、わけもわからず何時間も泣き続けられて愛しさ忘れる瞬間もありました。
そういうもんだと思います😌