子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶を全く飲まない様子に困っています。 うっへぇ〜! 3人目にして初の! 初の!! 哺乳瓶拒否〜〜〜!!! これが噂の! 全く飲まないどころかくわえないってやつか! こりゃ参った参った(ノ∀`*)-☆ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 3人目 哺乳瓶拒否 あんどん(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mii うち2人ともでした〜😂気づくとなってますよね😅 9月23日 あんどん ほんとビックリです! 予防接種の翌日から飲まなくなっちゃいました。ワクチンで賢くなったかな?(笑) 母乳が美味しすぎるんですね… 三ツ星なんですよ、我々は…(笑) はーん!飲んでほしい!!ってのが本音ですけど😭😭 9月23日 mii 三つ星なんですね😂光栄ですね🤣そのかわりさっさと卒乳してくれよ!って思ってました😭 9月23日 あんどん おはようございます☀ いやほんとそれ… 早く卒乳しようね? そして夜はぐっすり寝ようね? これがミルク拒否のマニフェストだよ?? 今日もお互い頑張りましょう…! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどん
ほんとビックリです!
予防接種の翌日から飲まなくなっちゃいました。ワクチンで賢くなったかな?(笑)
母乳が美味しすぎるんですね…
三ツ星なんですよ、我々は…(笑)
はーん!飲んでほしい!!ってのが本音ですけど😭😭
mii
三つ星なんですね😂光栄ですね🤣そのかわりさっさと卒乳してくれよ!って思ってました😭
あんどん
おはようございます☀
いやほんとそれ…
早く卒乳しようね?
そして夜はぐっすり寝ようね?
これがミルク拒否のマニフェストだよ??
今日もお互い頑張りましょう…!