※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートなんですが、子供かかえてゴミ捨てどうやってやってますか?抱っこして、ゴミ抱えるの辛いです。

アパートなんですが、子供かかえてゴミ捨てどうやってやってますか?
抱っこして、ゴミ抱えるの辛いです。

コメント

旦那がいれば任せますがいない日は、車で運びます🤦‍♀️💔
徒歩3分ですがまだ完全には歩けないので…

naaaaa

ヒップシートに乗せて行ってます😊
私もヒップシート無ければ絶対無理です😂

y♡*

旦那がいる間に捨てるか、旦那に捨ててもらってます!!

癖毛ママ

旦那が朝出します。
忘れたときは、子どもを置いてダッシュで出します。

子供がテレビ見てる隙を狙ってめっちゃ急いで捨てに行ったり、旦那がいる時は前日の夜に捨てに行ってもらったりです💦重いし大変ですよね😭

Emma

子供は置いてゴミ捨てしてます。
どうしても連れて行きたいな
おんぶします。

三輪車、またはベビーカーに乗せる。小柄なら抱っこ紐、大きい子ならヒップシートも重宝します😊台車に行きはゴミ、帰りは子供を乗せて帰ったこともあります!アウトドアワゴンも良いかもしれないです!あとたまに車にも頼ります✨

h1r065

寝てる朝一にとかダッシュで捨てたりしてましたよ。

はじめてのママリ🔰

おんぶ紐で連れてったり、朝食食べてる隙にダッシュしたりです。

さぼてん

夫が不在の時ですが。
夜泣きが突然あったり、こどもの起床時間がバラバラなので朝は出しに行けず…。私がトイレで目が覚めたタイミングで捨てに行っています。明け方3時とか4時です💧