家事・料理 柔軟剤を16個注文して、あとから同じ数洗剤届く予定だったのですが、間… 柔軟剤を16個注文して、あとから同じ数洗剤届く予定だったのですが、間違ってまた柔軟剤注文してました😱😱😱😱😱全部で32袋、、、返品するなら送料分お金かかるのですが、皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り お金 洗剤 柔軟剤 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どうせ使うもなのでそのまましまっておきます!🙋♀️ 9月23日 H mama 全然置いときます😛使うものですし! 9月23日 みー 腐るものでも無いし私なら取っておきます(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント