※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりちゃん🔰
家事・料理

もうすぐ息子の一歳のお誕生日です。誕生日ケーキは一歳の子はどうして…

もうすぐ息子の一歳のお誕生日です。
誕生日ケーキは一歳の子はどうしてますか?
調べると乳幼児が食べれるスマッシュケーキというのが出てくるのですが普通のケーキ屋さんに売ってるんでしょうか?💦
皆さんは自分の子にケーキあげましたか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食パンを丸く切り抜いて、果物と水切りヨーグルトで作りました!

はじめてのママリ

売ってるのは見ないですね🥲私は簡単なスマッシュケーキ作りました!中のケーキは当時食べれた幼児パンケーキを焼いて重ねて、回りのクリームはたしかヨーグルト?でできたと思います!☺️

ラティ

Pigeonではじめてのケーキキットがあるので、皆それを食べさせてました☺️

はじめてのママリ🔰

ホットケーキを重ねてヨーグルトと果物で作りました!ピジョン?の1歳からのケーキセットも売ってますよ🫶

ʕ•ᴥ•ʔ

ピジョンの1歳からのケーキみたいなキット買いました!
簡単でしたよ!食べませんでしたが

ち

食パン3〜4枚に水切りヨーグルト塗って果物トッピングしました!
1歳のときはミッフィー、1歳半の時はアンパンマンクッキーを米粉で作ってトッピングしました🍪

はじめてのママリ🔰

ピジョンのケーキセットを買って、クリームは付属のものではなく、水切りヨーグルトと豆乳クリームで仕上げました☺️