妊活 流産を二回経験しました。仕事の関係もあり一旦妊活をやめ、8月から妊… 流産を二回経験しました。 仕事の関係もあり一旦妊活をやめ、8月から妊活を再開しました。 8月はリセットがきてしまい🥺 今月から、基礎体温計も購入し早速トライしています。 アプリでは、今日排卵予定日ですが、体温が余り上がりきれていません😣心配です😅 そして、いつタイミングを取ればよいのかを教えて頂けると嬉しいです。 ※基礎体温グラフでます。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 流産 妊活 基礎体温計 あーり コメント りりん 基礎体温のみで排卵日を予測するのはとても難しいので、 排卵検査薬を併用するか、基礎体温が高温期で安定するまでは1日置きか2日起きでタイミング取り続けるか、というかんじのほうが確率は上がると思いますよ😄 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント