コメント
ママリ
友達の子は、全く寝ない上に泣いて暴れて他の子を起こしてしまうので
寝なかった場合迎えに来て下さいと言われてるらしいです😂
何箇所か行かせて、全部から同じような電話がかかってきたらしいです。
興奮しちゃって目が覚めちゃうのかもしれませんね💦
寝具とか持ち込みなら、肌触り重視してみたり、好きなキャラクターの物に変えてみるとかどうでしょうか?
ママリ
友達の子は、全く寝ない上に泣いて暴れて他の子を起こしてしまうので
寝なかった場合迎えに来て下さいと言われてるらしいです😂
何箇所か行かせて、全部から同じような電話がかかってきたらしいです。
興奮しちゃって目が覚めちゃうのかもしれませんね💦
寝具とか持ち込みなら、肌触り重視してみたり、好きなキャラクターの物に変えてみるとかどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
離乳食完了期 1歳8ヶ月の息子、 ここ3ヶ月10kgから体重が増えないのですが ご飯の量が足りてないんでしょうか?💦 ごはん100g タンパク質(肉魚、豆腐など)40g 野菜系40g 汁物70g 朝は上記+牛乳70g 朝夕は家で 昼とおや…
子供の小学校について、越境通学させるか悩んでいます。ご意見を聞かせて欲しいです🥹 A 自宅が校区の小学校 自宅から徒歩10分 [メリット] 越境ではない 恐らく周りにも同級生はいるはず(保育園の子は2名) […
つわりの際、仕事を休んでいるのですが 上の子を保育園に預けるのは非常識でしょうか?😭 まだ初期なので報告はしていないので。。。😭 みなさんどうされていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
それは大変ですね(;ω;)
私が9月から働き始める少し前から寝なくなってきたらしいです(;ω;)
シーツを他の物検討して探してみます。ありがとうございます😊