コメント
めろちゃん
5ヶ月くらいには徐々にリズム整ってきたと思います!
はじめてのママリ🔰
3~4ヶ月には昼夜逆転治ってました〜!
-
りー
まだ昼夜の判別はついてないと思いますが、夜ほんっとに寝なくて自分の精神的にも辛いです笑
寂しい気もしますが、早く安定してほしいです笑- 9月23日
のんびり
息子の場合夜ぐっすり寝てくれるようになったのが、6~7ヶ月位だったのでそれ位だったでしょうか🤔お昼寝は決まった時間に寝るようになったのは保育園行きだしてからです。
-
りー
夜、ほんっとに寝ないので自分が寝落ちしそうなくらいです、辛抱して頑張るしかないですね😂
- 9月23日
-
のんびり
寝れないのは本当に辛いです💦負けないで下さい💦
- 9月23日
はじめてのママリ
3、4ヶ月くらいにはまとめて寝るようになりました!!
永遠に続くように感じますが終わりは必ずあります!そしてその終わりが来たら少し寂しくなります!
-
りー
ある一定の授乳後はギャン泣きで寝ないので、精神的に毎日辛いんですが、辛抱あるのみですよね、頑張ります😭- 9月23日
-
はじめてのママリ
わたしもそうでした!!
寝てるのか起きてるのか自分でもわからないまま抱っこして座って揺れて寝かしつけようとしてる記憶が微かにあります😂
今は隣にいれば寝てくれるようになりましたが抱っこで寝てくれる瞬間が懐かしいです。。
無理はせず休める時に休んでくださいね😭- 9月23日
はじめてのママリ
うちの息子は3ヶ月入った途端夜8-10時間寝るようになりましたよ😊その子次第ですね!今辛い時期ですよね(ノ_・。)いつか絶対楽になると思うので頑張ってください🙏💓
りー
まだ昼夜の区別ついてないとは思いますが夜、ほんっとに寝ない子なので、私自身が辛くて😂
辛抱あるのみですね笑