子育て・グッズ 12月から福島県いわき市のあそびの森こども園に入所予定です。1.園の雰… 12月から福島県いわき市のあそびの森こども園に入所予定です。 1.園の雰囲気はどうですか? 2.先生方はどんな感じですか?親しみやすいですか? 3.事務的なことですが、保育料の支払い口座の指定銀行はどこですか? 園に聞けよと思われるかもですが、仕事の都合でなかなか問い合わせできずで教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 親 保育料 先生 こども園 福島県 いわき市 銀行 いちご大福(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント