コメント

arc
子供たち2人とも排卵確認後の人工授精で授かっています。
卵胞チェックしてみてからでも良いかもしれませんね( ・ᴗ・ )
arc
子供たち2人とも排卵確認後の人工授精で授かっています。
卵胞チェックしてみてからでも良いかもしれませんね( ・ᴗ・ )
「排卵」に関する質問
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
多嚢胞です。 産後、排卵が自然には全くできておらず、 まずレトロゾール1錠から始め卵胞が育たず排卵せず50日経って生理がきました。 次はレトロゾール2錠になりましたが効果なく同じでした。 次はレトロゾール2錠にプレ…
下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
卵胞チェックしてからの人工受精になりそうです。
連休で、病院があいてなくて事前卵胞チェックができませんでした😭
おりものの感じが排卵してるっぽい。。
排卵確認後の人工受精で授かったのですね✨
先生の言う通り可能性があるということなんですね✨
arc
連休や土日と重なるとショックですよね、(´・ ・`)
わたしも排卵する前に待ち構えている状態が良いと思っていましたが、排卵前の人工授精だとカスリもせず(--;)
排卵後の方が私には良かったみたいです。
排卵後6時間前後が良いらしいですよ☆*
はじめてのママリ
間に合ってくれると良いのですが😣💦
ありがとうございます✨