mama
精子の寿命は3から5日間あるみたいなのでそのタイミングで十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
22日〜23日に排卵してますね☺️
バッチリです❤️
退会ユーザー
タイミングバッチリかと👍
私も21日にタイミングとってます😊
ママリ
ありがとうございます😊
体温がなかなかぐっと上がらないのですが😅タイミングはバッチリなので気にし過ぎないようにします!
mama
精子の寿命は3から5日間あるみたいなのでそのタイミングで十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
22日〜23日に排卵してますね☺️
バッチリです❤️
退会ユーザー
タイミングバッチリかと👍
私も21日にタイミングとってます😊
ママリ
ありがとうございます😊
体温がなかなかぐっと上がらないのですが😅タイミングはバッチリなので気にし過ぎないようにします!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使ったのが今回4回目なのですが 1人目妊娠した時は陰性になった翌日から 11日目に妊娠検査薬逆転現象でした。 2回目3回目は陰性になった翌日から 12日目と13日目に生理が来てます。 今日が陰性になった翌日…
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
高熱だけのときってありますか? 1歳の次女が昨日から突然高熱出ています。 咳や鼻水はなく…💦 今朝。小児科行ってインフルやコロナなど5種類の感染症の検査しましたが全て陰性でした。 中耳炎にはなっているそうで、耳鼻…
妊活人気の質問ランキング
コメント