コメント
はじめてのママリ🔰
中出ししなくても出てる場合を考えたら可能性はあるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
中出ししなくても出てる場合を考えたら可能性はあるとは思いますよ!
「生理前」に関する質問
苛立ちがわきでると思って、そんなとき生理のタイミングも考えてみた2.3ヶ月、やはり生理前の3日はくらいからすごく頭痛と倦怠感と苛立ちと、やる気が出ないしぼーっとする感じがあって 夫への苛立ちだと思ってたけど(…
1/1が排卵日(予定)で避妊無しで行為をしました。 1/3ぐらいから下腹部痛がチクチクとする生理前のような軽い痛みが来てます。 いつもは生理予定日の1週間前からそのようなチクチクする痛みは来るのですが、今回の生理…
産後のメンタルについてです 1歳0ヶ月の娘がいます 誰か聞いてください😭 生理再開が産後2ヶ月から もともとPMSがひどくイライラや悲観的な感情に なりやすいです 子供が今アデノウイルスで年明けからずっとグズグズ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
今まで感じなかったのに今回はあるのでもしかしたらと💦
はじめてのママリ🔰
確率で言ったら低いですが中出ししてなくて子供出来た方結構いますよ(*'ω'*)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
でも今回の症状は初めてですが他の症状でもしかしてできた?と思い、でもできてなかったが多いので今回も違うのかなって😅
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活してる感じですかね?
中出ししてるのとしてないのでは
全然違うとは思いますが
結構思い込みなどでも症状でますよ😊
はじめてのママリ🔰
いいえ、もうそろそろ2人目を考えてはいます😌
私結構思い込みが激しいんで
それかもしれません😁
すみません😣💦⤵️