コメント
はじめてのママリ🔰
中出ししなくても出てる場合を考えたら可能性はあるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
中出ししなくても出てる場合を考えたら可能性はあるとは思いますよ!
「症状」に関する質問
昨日、子どもが風邪症状と嘔吐数回あり夕方に37.6℃ありました。 痰絡みの咳が出ます。 今は36℃台なんですがインフルの検査はしてもらえないですかね?💦 インフルだったらもっと熱上がりますかね💦
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
子供が月曜日の夜から38.7の熱が出ました。次の日1日のみ熱が続いただけで平熱に戻りました。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 倦怠感、寒気のみで風邪症状がまったくなかったんですがこんなことってありますか? 怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
今まで感じなかったのに今回はあるのでもしかしたらと💦
はじめてのママリ🔰
確率で言ったら低いですが中出ししてなくて子供出来た方結構いますよ(*'ω'*)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
でも今回の症状は初めてですが他の症状でもしかしてできた?と思い、でもできてなかったが多いので今回も違うのかなって😅
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活してる感じですかね?
中出ししてるのとしてないのでは
全然違うとは思いますが
結構思い込みなどでも症状でますよ😊
はじめてのママリ🔰
いいえ、もうそろそろ2人目を考えてはいます😌
私結構思い込みが激しいんで
それかもしれません😁
すみません😣💦⤵️