子育て・グッズ ミルクについてお聞きしたいです!皆さんどのようにお湯の管理を家や外出… ミルクについてお聞きしたいです! 皆さんどのようにお湯の管理を家や外出先でされていますか? 例えば‥長時間のお出かけの時は、お湯はどうされてましたか😟? 水筒に入れたお湯は何時間使えるのでしょうか😰 家ではどうされてましたか? 一人目は完母だった為ミルクが全くわかりません💦 色々教えて下さい‥😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り ミルク 完母 外出 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 魔法瓶に入れて持ち歩き、朝入れて夕方までは余裕で持ってたと思います! 冷めるまでは使ってました。 もしも心配な時は液体ミルク持ち歩いてました! 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント