つわりが少し良くなってきて夜だけ気持ち悪さがあるんですけど、あと何…
つわりが少し良くなってきて夜だけ気持ち悪さがあるんですけど、あと何週かすればこの状態もスッキリするんでしょうか?
- ママリ(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ちいママ
もう良くなってきたなら、13〜14週頃には悪阻終わるんじゃないですかね😊?
私はそのくらいで終わりました❤️
つわりが少し良くなってきて夜だけ気持ち悪さがあるんですけど、あと何週かすればこの状態もスッキリするんでしょうか?
ちいママ
もう良くなってきたなら、13〜14週頃には悪阻終わるんじゃないですかね😊?
私はそのくらいで終わりました❤️
「つわり」に関する質問
明日で妊娠10週に入ります。 6週からつわりが始まり、まだ夜は気持ち悪さもありますが、だいぶ良くなってきました。(仕事終わりは頭痛あり💦) ここからつわりぶり返した方いますか?🥹 それともそのまま治まりましたか?
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
10週に入ったあたりから、夜だけ気持ち悪いだけになってきました!
早く終わって欲しいです😭
ちいママ
悪阻ほんと嫌ですよね😭
ただ耐えるしかないし…💦
きっともう少しでラクになると思うので、頑張ってください😣❤️
ママリ
ありがとうございます🥺
早くスッキリしたいです😂
あともうちょっとの辛抱だ🤣